Да что же это такое!
gulyaevskaya
Я понимаю, конечно, что перепост=плохо, но я давно не читала френдленту.

Вот это не просто возмутительно, это... ну просто я не не знаю что! Блин, почему им не пришло в голову заглянуть за баблом в ближайший храм?
А иллюстрацией будет эта чудо-картинка "Не ждали ЦПЭ":

Ксю, смотри, что я нашла!
gulyaevskaya



Вот откуда

Я фошыст
gulyaevskaya

Вот прекрасно же. Всегда так и думала. Как это у Нади получается? Ээх, нету логичности мышления у меня, а то я бы тоже все это написала бы)))


***
gulyaevskaya
Таисии Осиповой дали ДЕСЯТЬ!
Что же это за страна? (с).

Просто все
gulyaevskaya
Только так

Свободу узникам совести!
gulyaevskaya


Березюк, Унчук, Хубаев

Да уж
gulyaevskaya
Почитала я вас всех. Какие же вы пустые!

Пользы для
gulyaevskaya
Решила выложить, может, кому-нибудь пригодится. Это мое письмо, попросили поделиться опытом.



"Особенных критических ситуаций у нас с детским здравоохранением в крае нет. Сами мы вообще не лежали в больнице почти, опросила знакомых. Итог.



Общие проблемы для всех больниц одни: отвратительное больничное меню, не очень услужливый младший персонал, практически во всех детских больницах отсутствуют дополнительные кровати для детей, то есть мама и ребенок спят в одной кровати. Но на это есть объективные причины, и зависят они больше от самой системы здравоохранения, от того, как она устроена в России.



Единственная больница, по которой получилось найти негатив – педиатрическое отделение Городской клинической больницы №3, Пермь, ул. Ленина, 13. Там все общие проблемы были дополнены некоторыми собственными.

- Очень тесно, неестественно переполнены палаты, часто с детьми лежат в коридорах. В других детских больницах Перми такой проблемы нет.

- В санитарной комнате нет душевой. Нельзя совершить элементарные гигиенические процедуры. Есть ржавая ванна, в которой полощут половые тряпки. Душа нет, есть лишь кран в ванной, даже голову мамочке вымыть нельзя – волосы касаются дна ванны. 

- Дезинфекция палат – тоже ответственность больных: мамочки сами моют полы, вытирают пыль.

- Из-за переполненности не только младший персонал грубоват, но и врачи осматривают больных очень небрежно, поверхностно". 



Как вам?

Свободу Опелю!
gulyaevskaya


Внимание, пермские националисты! Вы готовы поддержать полит/зк за Манежку?
gulyaevskaya
 Партия «Другая Россия» проведет 5 апреля всероссийскую акцию в поддержку арестованного за события на Манежной площади активиста Игоря Березюка. Митинги, шествия и пикеты пройдут в десятках городах России.

Текст заявления партии:

Один за всех! И все за одного!

11 декабря активист «Другой России» Игорь Березюк вышел на Манежную площадь, к Кремлю, требуя объективного расследования над участниками убийства футбольного фаната Егора Свиридова. Как и тысячи других граждан он понимал, что иными средствами справедливости не добиться.

До появления сотрудников милиции акция проходила мирно. Но власть традиционно повела себя неадекватно, попытавшись разогнать собравшихся. Таким образом, милиция спровоцировала столкновения с гражданами, не желающими покинуть акцию памяти погибшего товарища.

В результате столкновения один из участников получил серьёзные травмы. Он потерял сознание и не мог подняться. Игорь вступился за него, попытался привлечь внимание к пострадавшему и потребовал у находившегося поблизости полковника милиции Виктора Бирюкова вызвать «скорую». В ответ на это его схватили и избили.

Игорь, участвовавший во многих акциях протеста, был хорошо известен правоохранительным органам. Поэтому из 6 тысяч участников акции именно он был назначен ответственным за события на Манежной площади.

В рамках уголовного дела 30 января прошли обыски на квартирах активистов "Другой России" и в офисе «Стратегии-31», где Игорь был задержан вместе с ещё одиннадцатью товарищами. Ему были предъявлены обвинения по статьям 212("Массовые беспорядки"), 318("Применение насилия в отношении представителя власти") и 282("Возбуждение ненависти либо вражды") УК РФ. Игорю грозит до 10 лет тюремного заключения.

Мы призываем поддержать Игоря Березюка и потребовать его освобождения. Акции пройдут 5 апреля в десятках городов России.

Партия «Другая Россия»

?

Log in